Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер

Объявление

Мы приветствуем вас дорогие участники этой ролевой игры! Здесь так же будут заклинания из палочек,Волан-де-Морт ит.д.,но...тут вы можете включить свою фантазию и напридумывать чего душа пожелает(только не надо убивать Тёмного Лорда слишком быстро), тут нет ограничений, пишите что хотите и радуйтесь. Один игровой день идёт как один реальный. Зовите сюда своих друзей пускай они присоединяются к нам. Сегодня 30 июня,на улице дождь и слякоть.Сочуствую тому кто забыл зонтик!Мы рады новым ученикам и участникам. И ещё кое-что, теперь все вопросы к Гермионе, потому что Гарри не будет. С уважением Ваши админы Гарри Джеймс Поттер и Гермиона Джейн Грейнджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квиддич!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Запись в команду и т.д. здесь!
Гриффиндор:
Капитан команды - Гарри Поттер
Ловец - Гарри Поттер
Вратарь -Лаванда Браун
Охотник -Джинни Уизли
Охотник -Гермиона Грейнджер
Охотник -Татьяна Гротти
Загонщик -
Загонщик -

Слизерин:
Капитан команды -emma watson
Ловец -emma watson
Вратарь -
Охотник -
Охотник -
Охотник -
Загонщик -
Загонщик -

Когтевран:
Капитан команды -
Ловец -
Вратарь -
Охотник -
Охотник -
Охотник -
Загонщик -
Загонщик -

Пуффендуй:
Капитан команды -
Ловец -
Вратарь -
Охотник -
Охотник -
Охотник -
Загонщик -
Загонщик -

0

2

охотник в Гриффендоре.

0

3

Хорошо Джинни.

0

4

Гарри Поттер написал(а):

Хорошо Джинни.

спасибо Гарри

0

5

Слизерин:
Капитан команды -emma  watson
Ловец -emma  watson
Вратарь -
Охотник -
Охотник -
Охотник -
Загонщик -
Загонщик -

0

6

Надо было всего лишь попросить, а вписал бы я тебя сам. Но тем не менее ты теперь игрок в команде Слизерин!!!

0

7

Если захочешь можешь и меня в охотники! :flirt:

0

8

Конечно Гермиона!Поздравляю со вступлением в команду! :)

0

9

Спасибо..Если можно будет летать без метлы и делать мяч невидемым только скажи! :flirt:

0

10

Конечно можно!!!только не вовремя матча. Ведь квидичч - это контактная, жосткая, но честная игра.

0

11

А я и не говорю во время матча просто иногда на соместной тренировке со слизерином можно прикольнуться ну например сделать так чтобы бладжер исчез и попал ну например в малфоя :flirt: Уж это у меня получится

0

12

ТОгда валяй!

0

13

Что сказано то сделала тебе как до разбития черепушки или просто потери сознания!Запомните се Гермиона т.е. я изменилась больше я не буду белой и пушистой!

0

14

Я вижу команды Гриффиндор и Слизерин начинают по немногу расцветать. Даже угрозы пошли. Запомните мисс Грейнджер чем больнее будет Слизерину, тем дольше времени вы будете сидеть в запасном составе.

0

15

Я подумаю над вашим предложением А то я смотрю мне уже замену подыскали!

0

16

А можно мне быть охотником Гриффиндора?

0

17

а можно меня вратарём в команде Гриффиндор? :flirt:

0

18

Хорошо

0

19

я загонщик!