Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер

Объявление

Мы приветствуем вас дорогие участники этой ролевой игры! Здесь так же будут заклинания из палочек,Волан-де-Морт ит.д.,но...тут вы можете включить свою фантазию и напридумывать чего душа пожелает(только не надо убивать Тёмного Лорда слишком быстро), тут нет ограничений, пишите что хотите и радуйтесь. Один игровой день идёт как один реальный. Зовите сюда своих друзей пускай они присоединяются к нам. Сегодня 30 июня,на улице дождь и слякоть.Сочуствую тому кто забыл зонтик!Мы рады новым ученикам и участникам. И ещё кое-что, теперь все вопросы к Гермионе, потому что Гарри не будет. С уважением Ваши админы Гарри Джеймс Поттер и Гермиона Джейн Грейнджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонтан

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Привет! Наконец я не одна......... улыбнулась

0

32

Как у вас двоих дела?Что нового?

0

33

Джинни Уизли написал(а):

Привет Джинни!Как дела? явно обрадованая присела с ней

Привет Флер!Хорошо,спасибо.А ты как?

0

34

Привет Лаванда!

0

35

Чуть замялась
ээ..пойдет..

0

36

Что делаешь?

0

37

Парвати зашла в парк и присела на скамейку возле фонтана. Фух.........устала бегать по магазинам за этими книжками! Сколько можно!-подумала про себя Парвати и положила сумки рядом с собой на скамейку. Вдруг она увидела Лаванду, Флер и Джинни и поздоровалась с ними: Привет, девченки! Как жизнь?

0

38

Привет Парвати!Как жизнь?Смотрю ты уже книг набрала?!

0

39

О, да мама с папой погнали! даже отдохнуть не дают, уменя все отлично. Когда ты пойдешь по магазинам?

0

40

Улыбнулась
Я незнаю...наверно скоро прошвырнусь!

0

41

А я даже незнаю когда пойду....Всё собираюсь да никак не получаеться....-устало сказала Лаванда

0

42

Может сейчас сходим,Лаванда?

0

43

Девочки я с вами!Мне надо еще одну книгу купить!

0

44

Кто с нами? ххикнула и поднялась

0

45

Ой, девочки извините! я с вами не пойду! я совсем забыла мне нужно отлучиться! Извините потом как нибудь погуляем!

0

46

Ладно я пойду

0

47

Гротти шла под зонтом по улице.Шел сильный ливень.Таня подошла к скамейке высушила её заклинанием.Села и посмотрела на небо.Как же плохо что все разехались!Мне так одиноко!-подумала Таня и слезы покатились по её щекам

0