Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер

Объявление

Мы приветствуем вас дорогие участники этой ролевой игры! Здесь так же будут заклинания из палочек,Волан-де-Морт ит.д.,но...тут вы можете включить свою фантазию и напридумывать чего душа пожелает(только не надо убивать Тёмного Лорда слишком быстро), тут нет ограничений, пишите что хотите и радуйтесь. Один игровой день идёт как один реальный. Зовите сюда своих друзей пускай они присоединяются к нам. Сегодня 30 июня,на улице дождь и слякоть.Сочуствую тому кто забыл зонтик!Мы рады новым ученикам и участникам. И ещё кое-что, теперь все вопросы к Гермионе, потому что Гарри не будет. С уважением Ваши админы Гарри Джеймс Поттер и Гермиона Джейн Грейнджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонтан

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Тут стоит великолепный фантан, а вокруг не большой парк. Также по всему парку расставлены качели и скамейки.

0

2

А здесь всё таки красиво сказала Гермиона Гарри

0

3

Да здесь красиво... - Гарри посмотрел в небо где летало множество птиц, затем на фонтан

0

4

Гермиона улыбнулась...Она подошла ближе к фонтану и окунула руку в воду..Вода была прозрачная и приятно холодная

0

5

Гарри пульнул воду из фонтана в Гермиону и они начали плюхаться громко смеясь

0

6

Эй..Гермиона воспользовалась заклинанием что Гарри стоял весь мокрый..Она громко засмеялась посмотрев на ошорашенного Гарри

0

7

Ну так не честно... - гарри сделал тоже самое

0

8

Эй..Гермиону как будто окатили Ледяной приледяной волой..Ну сейчас ты у меня получишь..Вингардиум Леввиосса она подвесила Гарри под фонтан

0

9

Гарри взмахнул палочкой и вся вода начала литься не вниз на него, а на Гермоину

0

10

Гермиона успела отскачить и совсем уронила Гарри в воду он вылез из фонтана весь мокрый и холодный...

0

11

Всё Ге....ми..ми.ми.ми.она хва.хва.хва..тит - говорил Гарри весь дрожа от холода

0

12

Первый начал...Севильё мартиас Гермиона высушила Гарри и он уже не дрожал от холода

0

13

Фух...спасибо. Ктож знал что ты сразу магией начнёшь

0

14

Хи-хи надо знать тихо сказала Гермиона А ты прикольно в воде борахтался Волосы у неё были мокрые..А глаза блестели довольным блеском

0

15

Слушай я есть хочу, ты со мной?

0

16

После такого лично я нет,но мне же одной будет скучно такчто давай а куда пойдём?

0

17

Ну дамы выбирают

0

18

Гермиона улыбнулась..Как хочешь только пошли а то если увидят что мы расплёскали тут волу нас убьют...мне всё равно куда !Так что говори и пошли отсюда!

0

19

пошли в пиццерию
----->пиццерия "Франческо"

0

20

Гермиона подошла к фонтану Ну вот опять я не вписываюсь в компанию подумала она и грустно посмотрела на магловскую парочку влюблённых и пустила слезу

0

21

Нет сидеть одна не собираюсьона встала и побежала обратно в пиццерию

0

22

Пришла сюда, села на скамейку

0

23

Встала направилась куда-то
мне надо найди ее!

0

24

Пришла сюда грусная. Почему я вечно остаюсь одна???эх.....где же моя любовь-Билл??.вот с такими невеселыми мыслями она шла. Села на лавочку, слезы потекли из глаз, уткнулась в ладони. Возьми себя в руки!.Встала, вытерла лицо.Но снова села. Как скучно...

0

25

Подошла к фонтану. В него, Флер, опустила руку. Стала водить рукой по воде. где все?...

0

26

Скучно.....

0

27

Поговорите со мной хоть кто-нибудь!

0

28

Привет Флер!!!!!

+1

29

Привет Джинни!Как дела? явно обрадованая присела с ней

0

30

Приветик девчёнки!-сказала Лаванда,подойдя к ним.

+1