Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер

Объявление

Мы приветствуем вас дорогие участники этой ролевой игры! Здесь так же будут заклинания из палочек,Волан-де-Морт ит.д.,но...тут вы можете включить свою фантазию и напридумывать чего душа пожелает(только не надо убивать Тёмного Лорда слишком быстро), тут нет ограничений, пишите что хотите и радуйтесь. Один игровой день идёт как один реальный. Зовите сюда своих друзей пускай они присоединяются к нам. Сегодня 30 июня,на улице дождь и слякоть.Сочуствую тому кто забыл зонтик!Мы рады новым ученикам и участникам. И ещё кое-что, теперь все вопросы к Гермионе, потому что Гарри не будет. С уважением Ваши админы Гарри Джеймс Поттер и Гермиона Джейн Грейнджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер » Москва » Пиццерия "Франческо"

Пиццерия "Франческо"

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

-О!Кажется тебя уже Гермиона ищет,-сказала Лаванда.

0

32

Гермиона, ты кого-то ищешь?

0

33

Все хорошо, а у вас?

Отредактировано Флер (2008-06-19 20:30:19)

0

34

-У меня всё отлично!!Првда хотелось побольше школьных друзей увидеть,-ответила Лаванда.

0

35

ну вот когда прихожу все замолкают!

0

36

Гарри переключился на Флер - Всё хорошо - Парень поправил очки

0

37

-Гарри,а ты чего молчишь?-спросила Лаванда.

0

38

пошлите прогуляемся?сегодня хорошая погода!
сказала Флер

0

39

-Я с удовольствием,-обрадоваась Лаванда.

0

40

Обрадовалась, встала из-за стола.
Гарри ты пойдешь?

0

41

Я вас доганю

0

42

-Будем ждать тебя возле фантана!

0

43

Гермиона сделала вимд что не заметила ни Гарри ни Лаванду она безразлично взглянула на Флёр и сказала лишь привет села за отдельный столик подальше ото всех

0

44

Тихо встала, подошла к Гермионе, спросила
Можно с тобой сесть?*тихо сказала

0

45

что мне сделать?

0

46

ДА КОНЕЧНО САДИСЬ ТИХО СКАЗАЛА ГЕРМИОНА

0

47

ты чем-то расстроенна?
Села на стул

0

48

дА Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ!Ну и растроена

0

49

что такое?кто обидел?
посмотрела пронизывающим взглядом

0

50

Ты знаешь прекрасно кто ..Ха наивная дурочка Гермиона влюбилась в нашего Великого Гарри Поттера

0

51

Успокойся, может....может..ненаходила слов,чтоб успокоить ееСтала гладить по спине рукой

0

52

Да что может Всё ничего не может!

+1

53

пожала плечами

0

54

Я наверное тебя утомляю своими проблемами...

0

55

Встрепинулась
нет..нет..просто будь жизнерадостней!улыбнулась
пошли погуляем?

0

56

Нет я пожалуй останусь со своими проблемами здесь а ты как хочешь!А всё только из-за неё!

0

57

ну уж нет!i]оставлять ее одну сейчас нельзя![/i] пошли!решительно потянула ее за руку

0

58

Да не пойду я никуда Гермиона одёргнула руку и вырвалась Она внезапно осела и тихо заплакала никто этого не услышал и не заметил

0

59

Встала на коленки перед ней.
Успокойся...

0

60

Прости я пожалуй пойду Гермиона встала и вся в слезах вылетела из пиццерии

0

Вы здесь » Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер » Москва » Пиццерия "Франческо"