Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер

Объявление

Мы приветствуем вас дорогие участники этой ролевой игры! Здесь так же будут заклинания из палочек,Волан-де-Морт ит.д.,но...тут вы можете включить свою фантазию и напридумывать чего душа пожелает(только не надо убивать Тёмного Лорда слишком быстро), тут нет ограничений, пишите что хотите и радуйтесь. Один игровой день идёт как один реальный. Зовите сюда своих друзей пускай они присоединяются к нам. Сегодня 30 июня,на улице дождь и слякоть.Сочуствую тому кто забыл зонтик!Мы рады новым ученикам и участникам. И ещё кое-что, теперь все вопросы к Гермионе, потому что Гарри не будет. С уважением Ваши админы Гарри Джеймс Поттер и Гермиона Джейн Грейнджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер » Москва » Пиццерия "Франческо"

Пиццерия "Франческо"

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

В этой пиццерии готовятся самые лучшие пиццы в мире магов и вообще во всём мире.
Главный шеф-повар, уборщик и официант в заведении Эмильян. А пиццерия была названа в честь его дедушки и так же названа фирменная пицца Эмильяна. Заказы тут нужно говорить официанту, а заказанные пиццы, напитки или салаты вылетают из кухни прямо на столы к заказчикам. Снаружи для маглов это кажется заброшенное здание, которое они всё время обходят стороной.

0

2

Гарри и Гермиона зашли и уселись за столик - Ты чего-нибудь будешь?

0

3

Гермиона лишь улыбнулась и отрицательно покачала головой..А может он головой ударился об дно фонтана? спрашивала она веья

0

4

Гарри пинёс себе пиццу и принялся есть - точно не будешь?

0

5

Нет!Приятного аппетита сказала Гермиона улыбаясь

0

6

Спасибо - он тоже улыбнулся и продолжил

0

7

Гермиона перевела взглад на окно в ,котором были маглы она улыбнулась

0

8

Тут Гарри посмотрел в окно, ему причюдился Волан и парень подавился

0

9

Ты чего..Опять волан...

0

10

Гарри кивнул, всё кашлял и кашлял

0

11

Насарта Гермиона направила палочку на Гарри и он перестал кашлять

0

12

в пиццерию зашла Лаванда и ,увидев Гарри и Гермиону, подсела к ним

0

13

О боже, какая красивая! - думал про Лаванду Гарри, он хотел поздароваться с ней, но у него был забит рот и он опять подавился

0

14

[b]-Привет,Гарри.Привет,Гермиона!-сказала Лавнда.

0

15

Лаванда заметила взглад Гарри и проницательно посмотрела на него...

0

16

Привет..Не буду вас трогать оставлю наедине она посмотрела на Гарри потом на Лаванду и вылтела из пиццерии

0

17

Гарри откашлялся - Привет

0

18

-Привет,-улыбнулась ему Лаванда

0

19

Всё я не знаю что ей сказать - Как дела?

0

20

-Отлично!А у тебя как?-сказала Лаванда.

0

21

Так спокойствие, всё хорошо надо ответить - Хорошо, ты с какого курса?

0

22

-С 6,конечно.Я ж твоя одноклассница,Гарри,-удивилась Лаванда.

0

23

ТОчно придурок я , зачем спросил - может тебе чего-нибудь заказать?

0

24

Гермиона вошла в пиццерию и сделала вид что она кого-то исчетХотя она и правду искала Гротти

0

25

Какой он всётаки смешной,-Нет ,спасибо большое,мне нечего не хочется.

Отредактировано Лаванда Браун (2008-06-19 20:17:05)

0

26

Флер зашла в пиццерию, подсела к Гарри,Гермионе,Лаванде.
Всем привет

0

27

-А ты какими судьбами тут?-поинтересовалась Лаванда,смотря как Гарри доедает последний кусок пиццы.

0

28

Блин!!!успакойся Гарри!!!с Воланом дрался, а тут всего лишь девушка - А ты давно приехала? - идиот!!!!

0

29

Привет! как дела? - сказал Гарри Флер ну почему я сейчас не волнуюсь. О!!!НЕТ!!!Я в любился в Ла..ла..Лаавнду?

0

30

Улыбнулась
О, я решила перекусить, увидела вас.Вот недавно Гарриповернулась к нему

0

Вы здесь » Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер » Москва » Пиццерия "Франческо"