Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер

Объявление

Мы приветствуем вас дорогие участники этой ролевой игры! Здесь так же будут заклинания из палочек,Волан-де-Морт ит.д.,но...тут вы можете включить свою фантазию и напридумывать чего душа пожелает(только не надо убивать Тёмного Лорда слишком быстро), тут нет ограничений, пишите что хотите и радуйтесь. Один игровой день идёт как один реальный. Зовите сюда своих друзей пускай они присоединяются к нам. Сегодня 30 июня,на улице дождь и слякоть.Сочуствую тому кто забыл зонтик!Мы рады новым ученикам и участникам. И ещё кое-что, теперь все вопросы к Гермионе, потому что Гарри не будет. С уважением Ваши админы Гарри Джеймс Поттер и Гермиона Джейн Грейнджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер » Москва » Кафе-мороженное "Золотой кирпич"

Кафе-мороженное "Золотой кирпич"

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

Гермиона тихо опустила глаза и направилась к выходу.

0

122

Гермиона стой, это правда?

0

123

Расстеянно стояла, смотрела на Гермиону
я..я..тоже...

0

124

Что правда?

0

125

Что ты меня любишь?

0

126

почему ты такая?......прозрачна

Отредактировано Флер (2008-06-21 16:06:26)

0

127

Да правда!Сказала Гермиона..А прозрачна потому что это мой фантом! Слеза блестнула на её щеке и она снова развернувшись направилась к выходу

0

128

Гарри смотрел ей влед и знал что не может к ней подбежать, утешить или обнять

0

129

Случилось то что должно было случится.Она достала призрачную палочку и здание востановилось

0

130

Гермиона тихо всхлипнула Она вдруг развернулась и подбежала к Гарри она начала его трясти Откуда ты это узнал ?

0

131

мне БЕЛЛА рассказала, в почти душевном разговоре

0

132

Она перестала его трясти и вдруг поняла что она осязаема..Понятно Вертихвостка блин!

0

133

Как ты меня смогла трясти и вообще тронуть?

0

134

Не знаю...тихо сказала Гермиона просто я стала осязаемой!

0

135

Простите друзья мне пора я уезжаю, далеко далеко и Гарри на время не будет так же как и Сириуса. Тем немение УДАЧНОЙ ВСЕМ ИГРЫ!!!

0

136

В кафе вбежала Нарцисса вот ты где она исчезла и появилась перед Гермионой .А ведь мы ещё не закончили Она приставила палочку ко лбу Гермионы и они исчезли

0

137

Парвати тихо вошла в кафе. Она подошла к креслам и села в одно из них. Гермиона стала фантомом? Это же не мыслимо! Как это получилось? Лучшая подруга, а узнаю все последняя! -думала про себя Парвати. Мне пожалуйста того мороженного.- сказала Парвати продавцу показывая на мороженное. Когда продавец отдал заказ Парвати, девушка с увлечением начала его уничтожать.

0

138

О,Боже!Я как всегда опаздала!Чег в меня не позвали?!

0

139

Лаванда, к чему не позвали? Ты вообще о чем? И кстати как отдыхается? Хочешь в Хогвартс?

0

140

О,приветик Парвати!Отдыхается ужасно!По Хогврортсу соскучилась.А ты как?

0

141

Тоже самое!Очень соскучилась! О привет Флер!

0

142

Эм.......что нового? И очень хочется спросить! когда ты узнала про Герми?

0

143

Таня пришла и села за столик.Мне,пожалуйста,мороженое с карамелью.-попросила она девушку-офицеантку.Как скучно!Сидишь и никого занакомого!-подумала с грустью Гротти.Ой!Спасибо!-улыбнулась она девушке.А где все?Где Герми?Где Гарри?-болтая ногами подумала Таня

Отредактировано Гротти (2008-08-05 18:03:36)

0

Вы здесь » Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер » Москва » Кафе-мороженное "Золотой кирпич"