Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер

Объявление

Мы приветствуем вас дорогие участники этой ролевой игры! Здесь так же будут заклинания из палочек,Волан-де-Морт ит.д.,но...тут вы можете включить свою фантазию и напридумывать чего душа пожелает(только не надо убивать Тёмного Лорда слишком быстро), тут нет ограничений, пишите что хотите и радуйтесь. Один игровой день идёт как один реальный. Зовите сюда своих друзей пускай они присоединяются к нам. Сегодня 30 июня,на улице дождь и слякоть.Сочуствую тому кто забыл зонтик!Мы рады новым ученикам и участникам. И ещё кое-что, теперь все вопросы к Гермионе, потому что Гарри не будет. С уважением Ваши админы Гарри Джеймс Поттер и Гермиона Джейн Грейнджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер » Москва » Кафе-мороженное "Золотой кирпич"

Кафе-мороженное "Золотой кирпич"

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

Кафе состоит из одного большого зала и маленькой комнатки. в Большом зале стоит один длиннющий стол вдоль всего кафе, на котором заказы посетителей появляются ,перед заказавшим магом, из не откуда. Так же стульев, которые стоят возле красно-дубового стола, насчитывается около двести штук(тоже из красного дуба). В ближнем углу от двери есть не большой бар, где и нужно делать заказы. Бармена в кафе зовут Димон, он самый лучший бармен среди магов в мире. У него самое лучшие сорта мороженого и шоколада, так же он великолепно готовит кофе и чай. В маленькой комнате нет ничего кроме стен. На одной из них есть золотой кирпич (в честь него назвали кафе), на который нужно нажать что бы попасть на Прямую Улицу.

0

2

Гарри зашёл в кафе осмтревшись и не уидев знакомых лиц, сел за ближайший столик, заказав кофе.

0

3

Гермиона зашла в кафе и увидела Гарри но подойти не решила

0

4

Гарри увидел её и помахал рукой

0

5

Она тоже помахала ему в ответ и начала оглядываться она искала новоиспечённую подружку Гротти и за одно Малфоя

0

6

Гарри заметил что она кого-то ищет Что с ней, будто не хочет со мной разговаривать

0

7

Гермиона наконец решилась подойти...Привет тихо сказала она

0

8

Привет. Как дела?

0

9

Хорошо..Ты тут малфоя не видел?А у тебя?

0

10

Всё хорошо. Нет не видел, а зачем он тебе?

0

11

Да так ничего..отмазалась Гермиона...А Таню?

0

12

Она должна скоро придти - Гарри до пил кофе и отодвинул пустой стакан - ты будешь что-нибудь? - Хотя зачем спросил она скажет нет

0

13

Не откажусь от мороженого если ты не против! :flirt:

+1

14

Ух-ты с ней точно что-то не так - Гарри принёс ей мороженого и уселся за столик

0

15

Благодарю..тихо сказала она и улепетала ложку мороженого..Гарри ,скажи честно откуда ты знаешь какое мороженое я люблю?

+1

16

Кхм...- Гарри поправил воротник - ну...я просто взял морожено, я не знал что оно твоё любимое

0

17

Гермиона улыбнулась

+1

18

Гермиона, а ты Рона не видела?

0

19

Такс начинаются распросы!Нет не видела Она направила палочку на пустую вазочку Вингардиум Левиосса и вазочка отлетела к бармену Ладно я пойду погуляю возле фонтана ну короче по Москве..Ты со мной?

0

20

Я? да - Гарри встал и они вместе вышли из кафе

0

21

Гротти только зашла в кафе но не увидела Герми и Гарри уселась за блежайший столик заказала мороженое.Ну и где теперь прикажете их искать?-проборматала она.

0

22

Гротти печально зашла в кафе. И неувидив знакомых лиц села за ближний столик возле окна.Мне пожалуйста мороженое с карамелью...-печально заказала она.Где все?-подумала она и уронила незадачлевую слезинку.

0

23

Гермиона зашла в кафе вся грязная ,в крови и с порваной мантией.Она распрощалась с каким-то парнем и подошла к Тане Привет сказала она охриплым голосом

0

24

Гротти подняла на неё заплаканые глаза и спрасила:Что случилось? Почему ты вся в крови?-испугано спрасила она.

0

25

зашла в кафе,вслед за Гермионой, такая же чумазая как и она.
привет села на стул

Отредактировано Флер (2008-06-20 12:31:18)

0

26

Господи что с вами?-Спрасила новенькая.

0

27

Да так например меня 5раз Круциатусом ударили и два раза Сектусемпрой

0

28

Девушка неотойдя еще от первого шока чуть не рухнула в обморок!Могли бы меня вызвать!Я то здесь на что!-рассердилась она.

+1

29

Гротти не бузи........ устало сказала я

0

30

Да что я то.....-остудилась она. И опять осела .боже вот упрямый!Ваня.Ваня....- и тихо заплакала.Будите что нибудь.Вы такие выматанные!- тихо произнесла она

Отредактировано Гротти (2008-06-20 12:37:56)

0

Вы здесь » Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер » Москва » Кафе-мороженное "Золотой кирпич"