Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер

Объявление

Мы приветствуем вас дорогие участники этой ролевой игры! Здесь так же будут заклинания из палочек,Волан-де-Морт ит.д.,но...тут вы можете включить свою фантазию и напридумывать чего душа пожелает(только не надо убивать Тёмного Лорда слишком быстро), тут нет ограничений, пишите что хотите и радуйтесь. Один игровой день идёт как один реальный. Зовите сюда своих друзей пускай они присоединяются к нам. Сегодня 30 июня,на улице дождь и слякоть.Сочуствую тому кто забыл зонтик!Мы рады новым ученикам и участникам. И ещё кое-что, теперь все вопросы к Гермионе, потому что Гарри не будет. С уважением Ваши админы Гарри Джеймс Поттер и Гермиона Джейн Грейнджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер » Москва » Кафе-мороженное "Золотой кирпич"

Кафе-мороженное "Золотой кирпич"

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Нарцисса упала и сразу исчезла Она появилась опять зади но уже целая и невридимая Мальчик я не хочу тебя портить верну по частям .Ха-ха Нарцисса зловеще расмеялась

0

92

Экспеллиармус палока Нарциссы оказалась у меня

0

93

Авада Кедавра! - И заклинание поцарапало Нарциссу - ВЕрни её целую и не вридимую!!!!

0

94

Эй дети вы там по аккуратней Круцио тихо произнесла Белатриса но удар был настолько мощен что Флёр с Гарри упали и минут 15 корчились от боли Нарцисса забрала палочку А ты просто дурак прошипела Белатриса смотря Гарри в лицо ну и где твой Крёсный отсиживается да?

0

95

Он благороднее чем ты и убъёт тебя

0

96

Белатриса с Нарциссой расмеялись Ну да как же !Воскликнула она.Ты трус ха,наивная дурочка Гермиона влюбилась в Гарри Ха-ха как смешно ..Ну ладно Цисси пошли нам надо ещё кое-что сделать прошипела Белатриса и Нарцисса исчезла а Белатриса ещё стояла ..

0

97

гадины..... прошипела Флер Гарри ты как?

0

98

Всё хорошо - Гермиона меня любит?

+1

99

Едва кивнула
Надо...надо ее от туда вызволить! попыталась встать, чуть не упала

0

100

Это кто ещё гадины зади прошипела Белатриса Круцио максима пролепетала она и Флёр свалилась А ты Гарри на твоём бы месте я её забыла !Хотя врядли она тебя забудет!

0

101

Гарри встал и напрвил палочку врагу в лицо -Авада ...-Нет я не такой как Белатриса. Но Гарри не успел ничего дальше сделать Белла исчезла

+1

102

Левикорпус и Беллу подняли за ногу

0

103

Отпусти завижала Белатриса и исчезла ..Нет Гарри вот скажи ты не устал от жизни то?..Хотя и вправду дура Гермиона Любовь,любовь ха фигня!

0

104

Заткнись!!!!!!!!Редукто!!!!!!!!!!!!!!- и Белла вылетела из кафе

0

105

Она медленно поднялась Дешовые заклинания используешь.А Гермиона дура .Причём полная Как можно в такого влюбится не понимаю! Круцио заорала она и попала в Гарри

0

106

Но от злости Гарри ничего не чувствовал

0

107

Петрификус Тоталус !Не смей! закричала Флер, Белла упала

0

108

Флер, а ты хороший боец

0

109

Ага не смею!Посмею Секусемпра заорала она и попала в мимо проходяшего волшебника.Уж вас то я не побоюсь убить Дорогая Флёр а ты она подошла к корчимшемуся Гарри Беби ты ещё слишком мал чтобы со мной сражаться!прошипела она и пошла в сторону пиццерии

+1

110

Зато я не мал - В кафе зашла чёрная собака и превратилась в Сириуса

0

111

Можежь только на нас?на,получай! Ступефай оглушенная Белла упала

0

112

А старый знакомый прошипела Белатриса Любимчик Гарри Ну привет прошипела она Секусемпра она попала в Сириуса и он упал истекая кровью Белла зловеще рассмеялась и растворилась в воздухе оставив после себя чёрный туман

0

113

Тут из другого угла вышел другой Сириус, а тот был всего лишь клоном - Как ты Флер?Гарри?

0

114

В порядке

0

115

Племянник лишь кивнул и Сириус куда-то полетел со словами - Будте осторожны

0

116

Эй ребята вы в порядке пролепетала Гермиона...Она была прозрачна так что никто не понял почему она такая

0

117

Гарри услышал но не стал отвечать. Он знал что это не еастощая гермиона.Парень уселся за стол и о чём-то задумался

0

118

Гарри. Ты в порядке? Гермиона подошла к нему и посмотрела ему в глаза

0

119

Изумленно посмотрела на призрака, пошдошла к Гарри
Ты как?

0

120

Я в порядке, а ты как Флер?

0

Вы здесь » Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер » Москва » Кафе-мороженное "Золотой кирпич"