Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер

Объявление

Мы приветствуем вас дорогие участники этой ролевой игры! Здесь так же будут заклинания из палочек,Волан-де-Морт ит.д.,но...тут вы можете включить свою фантазию и напридумывать чего душа пожелает(только не надо убивать Тёмного Лорда слишком быстро), тут нет ограничений, пишите что хотите и радуйтесь. Один игровой день идёт как один реальный. Зовите сюда своих друзей пускай они присоединяются к нам. Сегодня 30 июня,на улице дождь и слякоть.Сочуствую тому кто забыл зонтик!Мы рады новым ученикам и участникам. И ещё кое-что, теперь все вопросы к Гермионе, потому что Гарри не будет. С уважением Ваши админы Гарри Джеймс Поттер и Гермиона Джейн Грейнджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер » Москва » Кафе-мороженное "Золотой кирпич"

Кафе-мороженное "Золотой кирпич"

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

что-то все перемешалось.........

0

32

Так будете?-плача спрасила она.

0

33

Подошла обняла ее
Успокойся, будешь морожено?

0

34

зашла Лаванда тоже вся в крови,гразная и с порванной мантией.Ооо..знакомые лица.-Привет.Как вы?

0

35

Лично я отлично сязвила Гермиона

0

36

Лавнада испепеляюще посмотриела на Гармиону.-Флёр,что  с Гротти?

0

37

В кафе гордыми шагами вошла Нарцисса ..А вот вы и попались ..Подружки..

0

38

Трангрессировала сюда
Привет, родня, давай помучим? спросила, кивая на девченок

0

39

Привет естественно..Они медленно подошли к девочкам и подставили палочки ко лбам..

0

40

О,Боже!!Опять?!-возмутилась Лаванда.-Экспелиармус!!!

0

41

Но она промахнулась Нарцисса успела отскочить Она направила палочку на Лаванду и выкрикнула Круцио Лаванда скорчилась от боли пока тем временем Эффиджиа держала Гермиону и Таню.Белатриса держала Флёр

0

42

Искрис Фронтис!-Что есть силы крикнула Гротти.Всех отбросило в разные стороны.Стекла повыбивало.Не лезте!Не подходите!Идите прочь к своему Лорду!-со злобой сказала она.Прочь.Прочь.Прочь...-последнее что видела девушка это исчезновение женьщин и туман......

0

43

Но всокре Нарцисса появилась и забрала двух из всех.Это была Гротти и Гермиона ,которых связали так что никто не мог выбраться

0

44

Гротти сильно пнула Нарциссу.Не трогай меня подлая пожирательница!-и схватив Герми перенислась в кафе.

0

45

Ей девчонка мне нужна только Грязнокровка..На корм рыбкам она снова схватила Гермиону и они просто растворились в воздухе..Их никто не мог увидеть или найти

0

46

Гротти,ты как?спросила Лаванда,с тудом поднимаясь на ноги.

0

47

О. привет девчонки - О ну всё опять волнусь щас как ляпну чего-нибудь

+1

48

Привет,Гарри.Без тебя тут драка была.Где ты был?

+1

49

Спасибо я в порядке!Вот поймаю я её....-и резко провила по горлу.Гарри а ты где щлялся!-налетела она на Гарри

+1

50

Я...Я....летал на метле - Не буду же я говорить что опять ссорился с Дурслями

0

51

Успокойся,Гротти,мы им и так отомстим.Вот только надо лучше подготовиться!И поскорее Гермиону спасать!!!

Друзья:Гарри Поттер,Флёр Делакур,Гермиона Грейнджер,Гротти

Отредактировано Лаванда Браун (2008-06-20 18:29:44)

0

52

Нет!-твердо заявила девушка.-Почему ты не пришел быстро когда взорвались стекла?

0

53

Я ничего не слышал, я летал в Городе сказочных существ, а что с Гермионой? - тревожно спросил Гарри

0

54

Ну вот....Начинается...Щас будут крики...

Друзья:Гари Поттер,Флёр Делакур,Гермиона Грейнджер,Гротти

Отредактировано Лаванда Браун (2008-06-20 18:32:18)

0

55

Нет Герми!-Язвительно сказала Гротти хотя сама тревожилась гораздо больше Гарри.-Гарри...давай командуй!-сказала Таня первое что пришло в голову.

0

56

Командовать???Э...а кто её украл?

0

57

Нарцисса Мафой

0

58

Это я и что ты мне сделаешь мальчик сказала Нарцисса появляясь прямо перед носом у Гарри она словно играла с ним то появлялась то исчезала,Но вскоре она совсем исчезла

0

59

Гарри...Лаванда....-вдруг заплакала Гротти.-Это все из-за меня.....

0

60

С чего ты взяла?!возмутилась Лаванда

Друзья:Гари Поттер,Флёр Делакур,Гермиона Грейнджер,Гротти
нда

0

Вы здесь » Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер » Москва » Кафе-мороженное "Золотой кирпич"