Русский Гарри Поттер, но не Таня Гроттер

Объявление

Мы приветствуем вас дорогие участники этой ролевой игры! Здесь так же будут заклинания из палочек,Волан-де-Морт ит.д.,но...тут вы можете включить свою фантазию и напридумывать чего душа пожелает(только не надо убивать Тёмного Лорда слишком быстро), тут нет ограничений, пишите что хотите и радуйтесь. Один игровой день идёт как один реальный. Зовите сюда своих друзей пускай они присоединяются к нам. Сегодня 30 июня,на улице дождь и слякоть.Сочуствую тому кто забыл зонтик!Мы рады новым ученикам и участникам. И ещё кое-что, теперь все вопросы к Гермионе, потому что Гарри не будет. С уважением Ваши админы Гарри Джеймс Поттер и Гермиона Джейн Грейнджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место пыток

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Страшное место лучше сюда не попадать!

0

2

Ну что теперь вы попляшите Белатриса закасала рукав и дотронулась до чёрной метки.Скоро здесь будет Тёмный Лорд..прошипела она и направла палочку на Гермиону Круцио Гермиона скорчилась от боли ,А Флёр почуствовала это всё на себе так как они были связаны с Гермионой вместе ...Люциус рассмеялся и вышел из комнаты ,по видиму за Малфоем и за Сивым

0

3

АААААААААААААААА! закричала Флер.Слезы текли градом по лицу.

0

4

Заткнись !Тебя всё равно никто не услышит!прошипела Белатриса

0

5

что делать,что делать...мысли крутились в ее голове
Что уже вызвала своего господина? с издевкой спросила

0

6

Да я вызвала его и не смей называть его Господином. Для тебя он Тот кого нельзя Назвать !Похоже Белатрису это задело за живое ведь она была поуши влюблена в Волан де Морта

0

7

А ВОТ И СМЕЮ!!!ВОЛАНДЕМОРТ НИЧТОЖЕСТВО!!! закричала ей вслед

0

8

Не смей так называть его! Заорала Белатриса Ты его не знаешь! Насапрата! заорала она и Гермиона упала совсем Тоже самое она сделала и с Флёр

0

9

Упала

0

10

И никто вас спасать не придёт..Ведь насколько я знаю он любит другую Белатриса высказала это язвительно когда потходила к Гермионе ..А твой Билл по-моему в Румынии сязвила она ..Круцио заорала она и Гермиона испытала боль по всему телу..Она была почти мертва Флёр ещё смутно понимала что происходит

0

11

Тут в окно залетели белые линии света и остановились возле Беллы- Я тут крики услышал.О привет  сестричка.

0

12

Ах,ты ..... попыталась подняться, но веревки прочно держали меня

0

13

Привет ..Не ожидала тебя увидеть Круцио сказала она и Сириус упал скорчившись от боли ..Может тебя убить сказала Белатриса перешагивая через Гермиону

0

14

Экспелиармус!!! - выстрелил Гарри  и палочка Беллы улетела неизвестно куда - теперь убивай.

0

15

Смутно понимая, наблюдала за происходящим

0

16

Белатриса испарилась и появилась с новой палочкой в руках а вот и убью Она нацелилась на Гарри и выкрикнула Круцио она попала и Гарри скорчился от боли ,очки с него слетели и он практически ничего не видел

0

17

Тут вскочил Сириус - Остолбеней - и Белла улетела в с тену

0

18

А я не думала что ты такой подлый братик сказала она поднимаясь с пола ..В отличие от Гарри я не слепа засмеялась она Сектусемпра Сириус упал с кровью на теле

Отредактировано Белатриса Лестрейндж (2008-06-20 11:45:21)

0

19

О здесь все знакомые! воскликнула Нарцисса когда зашла в зал

0

20

Хм..КАк дела(Поивилися Люциус)

0

21

Зря вы всё это затеяли Экспелиармус! - у Беллы вылетела палочка прямо в руки Дамблдору - Редукто - и она улетела из здания разбив стену

0

22

Директор помог подняться Флер и Гермионе

0

23

Зря Сектусемпра заорала Нарцисса и Дамболдор упал

0

24

Деректор,Империо отбросил в к стене,Круцио

0

25

Дорогая..,зачем???Ты это зделала

0

26

Неужели ты подумал что я на столко глуп - и оказалось что Люциус стрелял в клона - Экспелиармус! - и палочки у пожирателей прелетели куда-то в темноту

0

27

Так надо в Нарциссе вскипела ярость в том что директор посмел тронуть её сетру

0

28

Из ни от куда появилась Лаванда...-Экспелиармус!-выкрикнула она и палочка Беллы улетела в окна.Не можеть [i]быть....Что она с ними сделала?[/i]

0

29

Ещё одна тут...Ну полежи тут тоже Сектусемпра из Лаванды брызгнула кровь и она упала на обломки стены

0

30

(Люциус исчез, поивилсяс палачкой и крикнул) Морсморде!!!!!

0